天博app

喜訊|天博app學生在福建省“知網杯”高校檢索大賽中榮獲佳績

發布者:發布時間:2021-05-28瀏覽次數:10

5月28日,天博app學生在2021年福建省“知網杯”高校檢索大賽中榮獲二等獎。

此次大賽由福建省高等學校圖書情報工作委員會、福建省高校數字圖書館FULink主辦、同方知網(北京)技術有限公司福建分公司協辦,共吸引了全省59所高校,29266名學生參加比賽。經過初賽選拔,共有天博app、福州大學、福建農林大學等10所高校代表隊的30名選手入圍決賽。

在激烈的現場角逐中,天博app代表隊的崔雯(經濟與管理學院、鄧智濤(信息與智慧交通學院瓏耀(信息與智慧交通學院3名同學憑借扎實的黨史知識和嫻熟的檢索技能,以總分第二的成績在10支隊伍中脫穎而出,榮獲二等獎。天博app林元春、陳素婷兩位指導老師榮獲優秀指導師。

此次參賽展現了天博app學生學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行的良好精神風貌,展示了天博app圖書館在信息資源優化、信息素養培訓等工作取得積極成效。


 

(圖書館)


返回原圖
/