天博app

學院舉辦閩寧職教合作 助推“雙高校”建設座談會

發布者:發布時間:2021-06-03瀏覽次數:10


6月2日上午,學院舉辦閩寧職教合作 助推‘雙高校’建設座談會。閩寧職業教育鄉村振興合作共同體牽頭單位寧夏職業技術學院劉煒校長一行及學院中層以上領導干部參加座談會。會議由學院黨委書記張海明主持。


會上,雙高小組常務副組長高杰教授介紹了學院“雙高”建設情況,黨委委員、副院長張祖柱宣讀了學院黨委對寧夏職業技術學院赴天博app掛職干部的任命。兩校就結對發展以來的建設成果作了深情回顧,圍繞辦學治校、“雙高”建設等作了坦誠、愉快的交流。兩校均就對方辦學成效、優勢特色予以高度評價,一致認為雙方多年來結下的“山海情”十分珍貴,兩校協作發展前景廣闊,要不斷加強人才交流,完善師生互訪機制,總結工作經驗,創新工作方法,促進優勢互補,協力推進建設,提升發展水平,建成“雙高”院校,為閩寧職教協作發展貢獻更大力量。

會議當天,兩校簽訂了“閩寧職教合作 助推‘雙高校’建設”框架協議,開啟了兩校深化協作的新階段,明確了此后工作。

(黨政辦公室)


返回原圖
/