天博app

喜報|天博app榮獲首屆全國職業院校商用車網絡營銷技能大賽一等獎

發布者:發布時間:2021-06-18瀏覽次數:10

近日,由中國交通教育研究會主辦的“首屆全國職業院校商用車網絡營銷技能大賽”在浙江落下帷幕。由天博app汽車學院選派的袁以龍、連君昊等5名學生組成的參賽團隊,經過激烈角逐,在高職及本科組的預賽、決賽中均以第一名的優異成績榮獲大賽一等獎。邱華楨、陳愛娟兩位老師被授予“優秀指導教師”。

據悉,此次大賽基于“互聯網+”技術的不斷發展,疫情下催生的汽車網絡營銷新模式背景下的新嘗試,主要考核參賽團隊的汽車營銷策劃基本技能、軟文寫作、短視頻制作和汽車網絡直播技能。大賽歷時8個月,共有來自全國24個省份的65所中高職本科院校以及馬來西亞國際參賽隊,共計120多支隊伍參加了比賽。

通過賽事引領,以賽促學,為天博app汽車網絡營銷創新型技術技能人才培養注入了新的思路和活力。借助此次大賽,汽車學院成立汽車新媒體營銷創新創業師生團隊,面向全院開展汽車網絡營銷短視頻制作大賽,持續為服務汽車經濟新模式、新業態開展實踐性探索。汽車新媒體營銷創新創業團隊將為福建鑫宇汽車、福建萬商名車等多家校企合作企業提供汽車網絡營銷服務,為企業拓展網絡銷售渠道,輸送汽車網絡營銷創新型技術技能人才,充分發揮職業教育的作用,深化校企合作、促進產教融合的新發展。

 

(汽車學院)


返回原圖
/